see-other-templates-bannerSee other templates

Меню

ФБУ "Тверской ЦСМ"

Адрес: 170021,
г. Тверь
ул. Плеханова, 51

Тел: 8-800-707-14-43
(бесплатный)

Тел/факс: (4822) 52-30-87
E-mail:

Накануне новогодних праздников Конкурсная комиссия подвела итоги ежегодного профессионального конкурса «Лучший метролог» Тверского ЦСМ.

Победителем 2016 года стала ведущий инженер по метрологии Бежецкого сектора поверки и калибровки средств измерений Татьяна Арнольдовна Смирнова, набравшая по итогам конкурсных заданий наибольшее количество зачетных балов. Особо отметим, что на высшую ступень пьедестала почета Татьяна Арнольдовна поднялась второй раз подряд.

«Серебряным» призером конкурса стал начальник сектора поверки и калибровки теплотехнических средств измерений Алексей Павлович Соловьев. А третье место завоевал ведущий инженер по метрологии этого же сектора Евгений Александрович Соколов.

Дипломы и денежные премии победителям вручили главный метролог Тверского ЦСМ С.П. Танащук и заместитель директора по метрологии Т.М.Балтадуонис. В церемонии награждения также участвовали главный федеральный инспектор в Тверской области Ю.Э. Стрелецкий, заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области Ю.В. Цеберганов, директор ФБУ «Тверской ЦСМ» А.И. Бабушкин.

Фотографии всех трех лучших метрологов 2016 года будут размещены на Доске почета.

Конкурс «Лучший метролог» был учрежден в Тверском ЦСМ в 2015 году для развития творческих способностей специалистов в области метрологии, повышения заинтересованности в своей профессии и в целях пропаганды идеи подготовки квалифицированных кадров.

Конкурс проводится в три этапа, в каждом из которых участники выполняют тестовые задания для проверки их теоретических знаний и практических навыков. Теоретическая часть включает в себя вопросы на знание основ законодательной, теоретической и прикладной метрологии, требований СМК, а также проверку навыков владения компьютерной техникой и работы со справочно-правовыми и информационными системами. Знание практических навыков проверяется в лабораториях. Победитель определяется по сумме балов, набранной каждым конкурсантом во всех трех этапах.

Все участники, набравшие половину или более балов от максимально возможного числа, освобождаются от аттестации на соответствие занимаемой должности.

Наши аттестаты

Go to top