see-other-templates-bannerSee other templates

Меню

ФБУ "Тверской ЦСМ"

Адрес: 170021,
г. Тверь
ул. Плеханова, 51

Тел: 8-800-707-14-43
(бесплатный)

Тел/факс: (4822) 52-30-87
E-mail:

Руководство и трудовой коллектив ФБУ «Тверской ЦСМ» с глубоким прискорбием извещают о скоропостижной кончине ведущего технического эксперта Андрея Александровича Шигарёва. Перестало биться сердце нашего друга, добросовестного и честного работника, любящего мужа и отца двух дочерей.

Андрей Александрович родился 22 сентября 1971 года в городе Лихославль Калининской (ныне Тверской) области. Значительная часть его трудовой и профессиональной жизни была связана с автоделом. После окончания 8-летней школы, Торфяного техникума и срочной службы в армии он работал водителем в организациях Лихославля и Тверской области. С 1997 по 2001 год занимался индивидуальной предпринимательской деятельностью, а с 2001 по 2003 год трудился в строительных организациях Санкт-Петербурга.

На работу в Тверской ЦСМ Андрей Александрович пришел в 2006 году: знания и опыт высококвалифицированного специалиста в области автодела были очень нужны вновь созданному подразделению технического осмотра и автотехнической экспертизы. Эксперт Андрей Александрович Шигарёв зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.

Андрея Александровича любили и ценили за все: деловые качества, профессионализм, умение добиваться поставленных целей, человечность, доброту, терпимость и готовность прийти на выручку в любой ситуации. Его смерть - невосполнимая утрата для Тверского ЦСМ.

Светлая память об Андрее Александровиче Шигарёве навсегда сохранится в наших сердцах.

Андрей Александрович Шигарёв похоронен в понедельник, 30 октября, на городском кладбище Лихославля.

Наши аттестаты

Go to top