see-other-templates-bannerSee other templates

Меню

ФБУ "Тверской ЦСМ"

Адрес: 170021,
г. Тверь
ул. Плеханова, 51

Тел: 8-800-707-14-43
(бесплатный)

Тел/факс: (4822) 52-30-87
E-mail:

Ведущий инженер по стандартизации Ксения Громова, представлявшая ФБУ «Тверской ЦСМ» в жюри областного конкурса «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» 2017 года», вручила «утешительные» дипломы участникам, выбывшим из борьбы.

 

Официальная церемония подведения итогов этого конкурса прошла в Твери в колледже имени А.Н. Коняева (учреждение носит имя тверского промышленника и предпринимателя дореволюционного периода). Каждое предприятие, участвовавшее в труднейшем испытании (а всего было подано 54 заявки), имеет мощную и эффективную систему охраны труда и защиты персонала от производственного травматизма, что и доказали результаты инструментальных измерений, проведенных Конкурсной комиссией.

Но конкурс есть конкурс: кто-то выигрывает, а кто-то поздравляет победителей и готовится «взять реванш» в следующем сезоне.

По поручению Конкурсной комиссии, Ксения Громова наградила Дипломами участника два предприятия, которые совсем немного уступили победителям по сумме очков. Это, во-первых, Спортивный ледовый комплекс «Волга» (город Калязин), а, во-вторых, сам «хозяин» церемонии - колледж имени Коняева: он тоже совсем немного «не дотянул» до призового места.

Ксения Громова наградила также персональными Дипломами руководителя службы охраны труда филиала АО «Дитсманн» (город Конаково) Виктора Рачкина и инженера по охране труда ГБПОУ «Тверской колледж им. А.Н. Коняева» Михаила Косарского. Оба состязались в персональной номинации «Лучший специалист Верхневолжья по охране труда».

Справочно. Конкурс «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» проводился уже в девятый раз. Среди его постоянных участников - предприятия машиностроения, электроэнергетического комплекса, агропрома, сетевые ресурсоснабжающие организации, предприятия торговли и услуг, учебные и медицинские учреждения. В прошлом году в нем участвовал и Тверской ЦСМ. Основным организатором является Главное управление по труду и занятости населения Тверской области.

Конкурс длится весь год, победителей определяет конкурсная комиссия, в составе которой -специалисты регионального Министерства промышленности и информационных технологий, Государственной инспекции труда в Тверской области, ФБУ «Тверской ЦСМ», представители общественных организаций и бизнеса. Лучшие организации и специалисты определены в нескольких номинациях, в зависимости от профиля и размера предприятия.

Основная идея конкурса - привлечь внимание к сфере охраны труда как одному из ключевых условий современной экономики.

Фото из архива ФБУ «Тверской ЦСМ»

Наши аттестаты

Go to top