see-other-templates-bannerSee other templates

Меню

ФБУ "Тверской ЦСМ"

Адрес: 170021,
г. Тверь
ул. Плеханова, 51

Тел: 8-800-707-14-43
(бесплатный)

Тел/факс: (4822) 52-30-87
E-mail:

Конкурс 2018 года на соискание Премии правительства РФ области качества стартовал в России в четверг 1 февраля. Об этом сообщает официальный сайт Министерства промышленности и торговли РФ.

В течение года сертифицированные эксперты проведут аудит предприятий-конкурсантов для выявления наиболее эффективных предприятий, внедривших системы менеджмента качества, говорится в официальном сообщении органа власти.

В ходе аудита эксперты проведут оценку предприятий по критериям, которые гармонизированы с Европейской премией по качеству. Так, при оценке менеджмента качества учреждений будет использована модель соотношения возможностей предприятий и результатов деятельности. Эксперты учтут клиентоориентированность стратегии, методы управления персоналом, ресурсами и процессами – все это многое другое в итоге приводит к выдающимся результатам в бизнесе.

При этом источник уточняет, что с момента вручения Премии-2017 (в ноябре прошлого года) российскими предприятиями уже подано около 300 заявок. Это компании розничной торговли, транснациональные компании по производству потребительских товаров, предприятия автопрома, фармацевтики, легкой и нефтеперерабатывающей промышленности, а также учебные заведения, учреждения здравоохранения, культуры, предприятия энергетики, и других сегментов рынка.

Начиная с 2018 года, в Премию будет интегрирована модель бережливого производства (lean-технологий), подчеркивается в официальном сообщении органа власти.

Подробности - здесь.

Справочно

Премия учреждена в 1996 году и присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Это крупнейший общенациональный проект в области менеджмента качества. Претендентов отбирает специальный Совет, главой которого является министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. С 2017 года конкурс на соискание Премии проводит Роскачество.


Наши аттестаты

Go to top