see-other-templates-bannerSee other templates

Меню

ФБУ "Тверской ЦСМ"

Адрес: 170021,
г. Тверь
ул. Плеханова, 51

Тел: 8-800-707-14-43
(бесплатный)

Тел/факс: (4822) 52-30-87
E-mail:

13 декабря 2018 года специалисты ФБУ «Тверского ЦСМ» провели семинар для сотрудников Тверского областного союза потребительских обществ.

Паратова Вера Ивановна – ведущий инженер по сертификации ознакомила и ответила на вопросы слушателей об изменениях в законодательстве по регистрации деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза.

Как реализовать требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП подробно осветила Белякова Ольга Владимировна – начальник отдела технического регулирования.

 Справочно: ХАССП (Анализ Рисков и Критических Контрольных Точек) - это концептуально простая система, с помощью которой предприятия, могут идентифицировать и оценивать риски, влияющие на безопасность выпускаемых ими пищевых продуктов, внедрять механизмы технологического контроля, необходимые для профилактики возникновения или сдерживания рисков в допустимых рамках, следить за функционированием контрольных механизмов и вести текущий учет. ХАССП -это не привычный стандарт, это система, которая разрабатывается каждой организацией самостоятельно в соответствии с особенностями ее производства, может гибко меняться и приспосабливаться.



Наши аттестаты

Go to top