Приём средств измерений:
(4822) 52-17-19
Секретарь:
(4822) 52-30-87
Многоканальный телефон:
8-800-707-14-43
13 декабря 2018 года специалисты ФБУ «Тверского ЦСМ» провели семинар для сотрудников Тверского областного союза потребительских обществ.
Паратова Вера Ивановна – ведущий инженер по сертификации ознакомила и ответила на вопросы слушателей об изменениях в законодательстве по регистрации деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза.
Как реализовать требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП подробно осветила Белякова Ольга Владимировна – начальник отдела технического регулирования.
Справочно: ХАССП (Анализ Рисков и Критических Контрольных Точек) - это концептуально простая система, с помощью которой предприятия, могут идентифицировать и оценивать риски, влияющие на безопасность выпускаемых ими пищевых продуктов, внедрять механизмы технологического контроля, необходимые для профилактики возникновения или сдерживания рисков в допустимых рамках, следить за функционированием контрольных механизмов и вести текущий учет. ХАССП -это не привычный стандарт, это система, которая разрабатывается каждой организацией самостоятельно в соответствии с особенностями ее производства, может гибко меняться и приспосабливаться.
Attestats
311252.jpg
311253.jpg
att_ism_11.jpg
http://localhost/tverstandart.com/images/content/attestats/att_ism_11.jpg
Лицензия
lic1.jpg
attoper.jpg
ETL.jpg
elster-sc.jpg
http://tverstandart.ru/images/content/attestats/elster-sc.jpg
elster-sv.jpg
http://tverstandart.ru/images/content/attestats/elster-sv.jpg
9001.jpg