see-other-templates-bannerSee other templates

Меню

Приём средств измерений:
(4822) 52-17-19

Секретарь:
(4822) 52-30-87

Многоканальный телефон:
8-800-707-14-43

12 августа в ФБУ «Тверской ЦСМ» Региональная комиссия по качеству (РКК) подвела итоги регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России 2020». В этом году, не смотря на сложившуюся ситуацию, до Регионального этапа Конкурса были допущены:

- АО «Диэлектрические кабельные системы» представило на конкурс два наименования своей продукции: систему кабельных лотков листового и лестничного типов из стеклопластика для электропроводок и систему перфорированных коробов из полимерных композиций, не содержащих галогенов для электропроводки;
- ООО Лихославльский завод «Светотехника» заявило на конкурс светильник для утилитарного наружного освещения серии GALAD Галеон S LED;
- ОАО «Тверской вагоностроительный завод» в этот раз представил два наименования производимой продукции: вагоны пассажирские некупейные модели 61-4516 и вагоны пассажирские купейные модели 61-4517;
- и новый участник Тверское ОП ООО «ТД-холдинг», который вынес на «суд» сразу семь наименований: чай черный байховый мелкий с ароматом лесных ягод, чай зеленый байховый мелкий с добавками растительного сырья (с измельченными цветами жасмина) и ароматом жасмина фасованный в пакетиках, а также: кукурузные палочки, хлопья кукурузные без сахара, хлопья кукурузные медовые, колечки глазированные и шарики со вкусом шоколада.

В заседании Региональной комиссии по качеству Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» приняли участие: заместитель директора ФБУ «Тверской ЦСМ» Лутохина Т.А., член Правления Торгово-промышленной палаты, генеральный директор ГК «Восток-Сервис» Демин В.В., представитель Торгово-промышленной палаты Федоров М.С, начальник отдела технического регулирования Белякова О.В., ведущий инженер по стандартизации и секретарь Региональной комиссии по качеству Сердюк Н.В., эксперт по сертификации хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара – Паратова В.И.

В связи с эпидемиологической обстановкой в этом году членам Комиссии пришлось нарушить уже сложившуюся традицию по посещению предприятий, заявившихся на региональный этап Конкурса. Секретарь РКК Сердюк Н.В. ознакомила всех присутствующих с продукцией, заявленной на Конкурс: непищевая продукция была изучена по фотоматериалам, пищевая продукция – продегустирована. У Комиссии в ходе заседания появились вопросы к заявленной продукции, которые оперативно были разрешены путем телефонных переговоров.

В этом году Комиссия единогласно проголосовала – отправить всех участников на Федеральный этап Конкурса «100 лучших товаров России», а также рекомендовать отдельные товары на награждение призами «Вкус качества», «Инновация» и присвоение статуса «Новинка» или «За успех в импортозамещении». Итоги Федерального этапа Конкурса уже будут подведены уже осенью этого года.

 



 


 


 


 


 


 


Наши аттестаты

Go to top